Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе вы можете ознакомится с нашими расами. Каждая из них уникальная и написана либо только мной, либо на процентов 50 передалана, опять же мной, так что без плагиата. По желанию, если вам не понравились расы из этого раздела, вы можете предложить администрации свой собственный вариант, и, если сумеете его хорошо описать и администрация все одобрит - ваша раса будет занесена в летописи и вы сможете спокойно играть за ее представителя.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/6/2/8/ewjpvifcop_9823761_3243628.jpg


Вампиры\Дети Ночи
*Аристократия;
*Проживают в городах;
*Питаются кровью;


- Одна из древнейших рас, населяющих Делларион. Достаточно немногочисленны, проживают в Кланах, состоящих из близких, кровных родственников. Как правило, занимают высшие посады в родных городах, являются очень уважаемыми личностями и зачастую имеют особые, дружеские связи с королевской семьей.
- Бессмертны(однако могут умереть от физических повреждений). Не стареют, не способны продолжать род(именно поэтому на первом месте любого вампира стоит его семья). Разделяются на чистокровных(клановых) и обращенных. Чистокровные – аристократия, высшее сословие. Обращенные – люди, испившие крови чистокровного и обратившиеся в вампиров, в последующем также зависящие от того, кто их обратил и обязанные всю последующую вечность прислуживать своему Господину\Госпоже.
- Способны есть любую пищу, однако для них она будет абсолютно безвкусна. Основным источником питания является кровь, как правило – человеческая. Кровь других существ не имеет такой вкусовой ценности как кровь человека.
- В два раза сильнее и быстрее чем люди, не чувствуют холода, но плохо переносят жару. Кожа бледная, практически белая, холодная и твердая, подобна граниту. Прекрасно видят в темноте, однако их легко могут дезориентировать даже несильные вспышки света. Очень уязвимы к огню. Убить можно, отделив голову от тела или проткнув сердце серебряным или деревянным изделием.

http://i5.pixs.ru/storage/3/0/2/SciFiFanta_5414240_3243302.jpg

Наги\Змеелюди
*Дикая раса;
*Проживают в болотах и тропических лесах;
*Плотоядны;


- Экзотическая и достаточно редкая раса. Не пользуются особо теплыми отношениями со стороны других существ, однако их вполне удовлетворяет и тот факт, что их побаиваются и стараются обходить стороной.
- Сами по себе, Наги загадочны и неповторимы. Разумны, умеют читать и писать, обладают хорошим умом, предрасположены к разным точным наукам, таким как математика, химия, физика, астрономия, биология и так далее. Великолепные знатоки ядов, против которых создают лекарства и после продают на рынках.
- Предпочитают дикий, одиночных образ жизни, коротая век на болотах или в лесных чащах, чтобы быть как можно ближе к природе. Свободолюбивы, агрессивны по отношению к нарушителям их покоя, могут напасть без предупреждения.
Не любят шум и ужасно бояться огня.
- Сами по себе, Наги полулюди, полузмеи. Глаза у них змеиные, гипнотизирующие жертву, в длинных, острых клыках протекает смертоносный яд, способный убить человека за несколько часов. Нижняя часть туловища – также змеиная. Эта часть тела гибкая и очень мощная, что позволяет Змеелюдям удушить свою жертву, или попросту переломать ей позвоночник точным, мощным ударом хвоста. Могут длительное время находиться под водой, где чувствуют себя более уютно, чем на земле, именно поэтому и предпочитают жить на болотах.
- Наги являются хладнокровными, и поэтому нуждаются в теплом, тропическом климате(из-за чего не могут жить на северном материке в истинном облике), в холодных погодных условиях они быстро погибают.
- Способны принимать человеческий облик, «меняя» свой хвост на человеческие ноги. В таком виде они чуть более устойчивы к холоду, и вполне могут сойти за человека, эта способность позволяет Нагам жить в городах под видом людей.

http://i5.pixs.ru/storage/2/9/6/ewjpgrZd85_8092143_3243296.jpg

Русалиды\Русалы\Русалки
*Дикая раса;
*Проживают в океане;
*Всеядны;


- Одна из самых загадочных, малоизученных и экзотических рас. Не воспринимаются другими как разумные, имеющие право на собственные взгляды и принципы существа, и считаются наиболее ценным, живым товаром.
- Не смотря на подобные суеверия и убеждения – разумны, обладают своей историей, культурой, жизненными ценностями. Знают язык, умеют разговаривать, могут учиться и развиваться, как и все другие жители Деллариона. Живут племенами, состоящими из нескольких разных семей, не рассматривают родословную как что-то особо ценное и значимое, поэтому у них есть свобода выбора в плане личных отношений.
- Обитают под водой и имеют приспособленное для такой жизни тело и организм. Их легкие наполовину человеческие, остальная их часть – жабры. Верхняя часть туловища идентична людской, нижняя является сильным, мускулистым, рыбьим хвостом. Вдоль позвоночника и от локтей до кистей идут плавники и гребни, кисти рук покрыты чешуей, пальцы более длинные, с острыми, иглообразными когтями, служащими для самозащиты.
- Помимо возможности жить под водой, наделены особым даром: на суше, если хвост полностью высох, русалид принимает человеческий облик. Исчезает чешуя и плавники, руки становятся человеческими, а хвост превращается в ноги. Если же представителя этой расы вновь капитально намочить – он снова примет свой истинный облик. Более того, обладают поистине волшебным, гипнотизирующим голосом, а их песни способны заворожить любое, живое существо. Внешне – идеальны, без каких либо видимых, физических недостатков, что также делает их ценным товаром на человеческих рынках. 
- Представителей данной расы специально вылавливают моряки и пираты, после продавая за огромные деньги вельможам, графам и другим богатеям. Если у аристократа есть под боком целый аквариум с русалидом, то это считается признаком несметного богатства и власти.

http://i5.pixs.ru/storage/4/1/1/SciFiFantv_1580584_3243411.jpg

Тени(Тень)\Призрак
*Кочевники, странники;
*Не имеют постоянного места жительства;
*Не нуждаются в пище, воде, сне и отдыхе;


- «Тень» - данное название было дано представителям этой расы благодаря их редкой способности превращаться в безликую, нематериальную тень, имеющую возможность как слиться с чужой, так и принять определенную форму, отделяясь от земли и предметов.
- Самые загадочные существа Деллариона, придерживающиеся стойкого нейтралитета и живущие по своим собственным законам и правилам. По своей сути – одиночки, побаиваются больших толп и редко снисходящие до общения с другими расами. Тем не менее, по своей сути очень добрые, миролюбивые, обожающие детей и с удовольствием помогающие заблудившемуся путнику найти нужную дорогу.
- К сожалению, Теней видят как злобных, жестоких и бесчувственных существ, чему послужил непосредственно их внешний вид: высокие, примерно два с половиной метра ростом – фигуры, облаченные в черные как смоль плащи с глубокими, пустыми капюшонами и массивными, латными перчатками на руках, под которыми кроются белые, человеческие кости. Внутри капюшона, на месте лица – темнота, и лишь только две туманные, развивающиеся, словно дымок прорези самых разных цветов могут напомнить глаза. Именно они помогают Теням передавать какие-либо эмоции и служат в качестве «мимики», принимая самые разные формы.
- Не нуждаются в еде, сне, воде и отдыхе. Обладают недюжинной, физической силой, которой вполне хватит, чтобы приподнять взрослого дракона над землей. Связаны с потусторонним миром, владеют магией Вуду, однако очень уязвимы к свету(от которого их защищает их плащ) и огню, неуютно чувствуют себя в теплых помещениях и могут умереть, если долго будут находиться на жаре, именно поэтому предпочитают летом коротать день в каких-то подвалах, пещерах и других, темных и холодных местах, и выходить только ночью.

http://i5.pixs.ru/storage/3/9/8/SciFiFfifn_9806088_3243398.jpg

Кентавры(Кентавр)
*Нейтральная раса;
*Могут жить везде;
*Вегетарианцы;


- Кентавры, как и большее количество других рас – имеют животную часть. В их случае, это тело лошади. Они завоевали себе достаточно хорошую репутацию, и тепло принимаются в любом городе, т.к. их принимают за равных.
- По своей сути дружелюбны, держаться группами или семьями, «табунами», племенами, называйте, как хотите, однако некоторые матерые мужчины-жеребцы вполне могут вести одиночный, кочевой образ жизни, в то время как женщины в любом случае будут стараться держаться ближе к сородичам.
- Великолепные воины, обладающие недюжинной физической силой и имеющие большой плюс в скорости благодаря нижней части своего туловища. Мужчины этой расы очень воинственны, и поэтому большую часть своей жизни проводят в боях и дуэлях, очень часто принимают участие в боях на Аренах обоих стран и гордятся каждым шрамом на своем туловище. Женщины же сами выбирают свой путь, они могут сражаться вместе с мужчинами, а могут посвятить себя домашнему очагу и оберегу своей семьи.
- Как и все другие расы, имеющие животные корни – способны принимать человеческий облик, пряча лошадиное тело, однако кроме этой способности ничем сверхъестественным не наделены. Не могут колдовать, ибо совершенно не приспособлены к магии.

http://i5.pixs.ru/storage/3/0/0/SciFiFanta_9348794_3243300.jpg

Сфинксы(Сфинкс)
*Древняя раса;
*Места обитания неизвестны;
*Питаются чужими эмоциями;


- Сфинксы занимают особое место в фольклоре и культуре обоих народов. Это древнейшая раса, состоящая из одних девушек, чьи слезы, следуя легендам, превращаются в красное вино, а голос способен загипнотизировать любого человека, опуская его в пучину мук и страданий, заставляя пережить заново всю боль, которую он ощущал на протяжении всей своей жизни. 
- Живут вечно, но не бессмертны. Никто не знает, сколько лет за плечами этих существ, и какие тайны они нам могут поведать. Известно лишь одно: эти творения Божеств обладают мудростью тысяч поколений, и видят то, что не может увидеть никто другой.
- Сами по себе достигают двух метров в холке, передвигаются на четырех лапах и обладают гибким, кошачьим телосложением. За спиной два отделенных от тела крыла, хвост украшен пышным султаном, ноги подобны кошачьим, а руки – человеческие, с острыми, золотыми когтями. Лицо овальное, безо рта и носа, с одними лишь узкими, красными глазами и острыми ушами.
- Питаются человеческими эмоциями, и часто проводят вечность в поисках спутника, в которого они могли бы влюбиться и прожить с ним до конца существования вселенной. Любовь для этих существ как сильнейший наркотик, в котором они будут нуждаться всю жизнь, если хоть раз попробуют. Именно поэтому Сфинкс, которого бросили, или чей любимый умер – впадает в отчаяние, и начинает искать яркие ощущения и чувства, ложась в постель к первому попавшемуся, уводя чужих мужей, и, порой, даже воруя новорожденных детей, о которых они могли бы заботиться и получать эту чистую, детскую любовь в ответ.
- Используя свой голос, могут пробуждать самые негативные эмоции в окружающих людях, тем самым причиняя им огромную, душевную боль. Имеют два облика: истинный, и человеческий(в качестве девушек – очень красивы, благодаря чему и пользуются спросом у мужской части населения). Обладают приличной, физической силой, но в драку ввязываются очень редко. Не ощущают ни жары, ни холода, именно поэтому невосприимчивы к огню и льду, однако их можно убить, нанеся физические повреждения не совместимые с жизнью.

http://i5.pixs.ru/storage/5/6/8/SciFiFanta_4747403_3243568.jpg

Элементаль
*Нейтральная раса;
*Живут в городах;
*Всеядны;


- Элементали – достаточно молодая раса, появившаяся «спонтанно», т.к. неизвестно, откуда они родом, где их «корни» и какая вообще история этих существ. Сами представители этого вида предпочитают умалчивать о своем происхождении, отнекиваясь фразами: «не знаю, родители не рассказывали».
- Разделяются на два типа: хладные и ветреные. Первый тип – спокойные, уравновешенные, жесткие и сдержанные личности, предпочитающие жить по принципу: «ничего не знаю, мой дом с краю». Второй тип, наоборот – жизнерадостные, вспыльчивые, подвижные и непоседливые Элементали, которые каждый день находят себе приключений на пятую точку.
- По своей сути, внешне – такие же, как и люди, и единственный признак, по которому можно отличить Элементаля от Человека, так это цвет волос. У представителей этой расы очень яркая шевелюра, чей цвет никогда не бывает тусклым. Как правило, их волосы синих, красных, зеленых, желтых и белых оттенков, как и глаза. «Обычного» цвета у них не бывает, т.е. вы никогда не встретите Элементаля блондина, брюнета или шатена.
- Основным их даром является возможность превращаться в одну из шести стихий: огонь, воду, лёд, землю, воздух или молнию. В таком образе они наполовину материальны, и поэтому урон от любого оружия уменьшается на 50%, однако в этой форме они остаются уязвимы к драконьему огню. Магия же, на этих существ действует пагубно. Любое заклинание, попавшее по ним – выбивает их из формы стихии и не позволяет вернуться в нее еще поменьше мере минут десять. Также из формы стихии их выбивает оружие, ударившее точно по голове или шее.

http://i5.pixs.ru/storage/6/0/3/iaiopyjpg_8103617_3243603.jpg

Люди(Человек)
*Основная раса;
*Разделяются на два народа;
*Всеядны;


- Люди – самая молодая, и самая распространенная раса Деллариона. Постоянны в своем непостоянстве, уникальны. Могут приспосабливаться к любым условиям, главное, чтобы был воздух и вода, представляют из себя некую «золотую середину» между всеми расами.
- Разумны, постоянно развиваются, стремятся к открытиям неведомого, однако достаточно жадные, эгоистичные по своей природе. Многие из этой расы пытаются всячески показать свое социальное положение, падки на золото и остальные сокровища. Как правило, держаться большими сообществами, живут в городах, ибо в одиночку они не столь грозные противники, как остальные расы.
- Предрасположены к магии, однако не каждый может развивать в себе это качество. Из всех рас – одни из самых слабых в физическом плане, не имеют какой либо природной защиты, и поэтому обороняются с помощью собственных изобретений и сооружений, которые и помогли этой расе встать выше всех остальных.

http://i5.pixs.ru/storage/2/5/0/ewjpvifcop_5601307_3348250.jpg


Эльфы(Эльф)
*Эльфы(Эльф)
*Древняя, магическая раса
*Живут по одиночке или в городах
*Вегетарианцы

- Эльфы – одна из древнейших и величайших рас Деллариона. Некогда были наиболее почитаемым и могущественным народом, первые из всех установили связь с драконами и единственные, магические существа, равные по силе заклинаний драконьим всадникам. Единственное, что делает их слабей выше указанных всадников – запасы магической энергии. У них ее значительно меньше, т.к. источник силы у них природный(т.е. свой собственный), а у людей, связанных с драконами – этим источником является непосредственно сам дракон.
- Наиболее миролюбивая и мудрая раса, обладающая редчайшими знаниями древнего языка и способная его использовать при формировке заклинаний. Количество их заклинаний не ограничено, т.к. они могут использовать любой предмет, взывая к нему на древнем языке и тем самым формулируя новое заклинание буквально на ходу. Более того, обладают магическим блоком, позволяющим закрывать собственное сознание от чужих заклинаний.
- Ранее эльфы обитали в Вечных Лесах на западном материке, близь Призрачных Топей, однако, к сожалению, на их поселение было совершено нападение дикого, огненного дракона, который устроит лесной пожар и уничтожил эльфийскую деревню. Дракона нейтрализовали, однако он успел наломать немало дров, и выжившие эльфы кочевали на юг, поселившись в тропических лесах близь Асилии, но, к сожалению, и там им не удалось ужиться. Бывший император, жаждущий обучиться древним языком – обратился к эльфам, но те, увидев, что их знания могут быть использованы во вред – отказались обучать Императора. Это вызвало гнев правителя Асилии, и он приказал войскам уничтожить деревню и самих эльфов, ведомый мыслью: «если я не обладаю этими знаниями – никто не будет». После этого инцидента эльфов практически не осталось, но отдельные единицы все же до сих пор бродят по городам, при этом часто скрывая свое происхождение, чтобы не привлекать внимания.
- Что до внешности, то Эльфов можно отличить непосредственно по их длинным, заостренным ушам и хрупкому, но спортивному телу. Также, у всех эльфов неестественно белоснежные зубы и очень тонкие кисти рук. Они не отличаются своей физической силой, но при этом являются, чуть ли не самыми быстрыми и ловкими существами Деллариона. Очень умны. Обладатели недурной внешности.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC