Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данном разделе вы найдете краткую сводку про  магию нашего мира. Уверяю вас, что она конкретно отличается от ваших представлений, и, кстати, является далеко не самым главным ресурсом т.к. наш мир все таки более материальный, чем магический.

0

2

Magic, Магия

В нашем мире магия – очень редкое явление, проявляющееся в очень небольших объемах и только у особых рас. Магия сама по себе это энергия, протекающая в теле любого живого существа, только у одних она служит только для поддержания жизнедеятельности, а у других может выступать оружием, защитой или совершать нейтральные действия. Сама по себе магия имеет свой цвет и форму дыма, и делиться на три вида: Агрессивная, Пассивная и Нейтральная. При использовании магии тело заклинателя покрывается дымом соответствующего цвета, однако данную магическую энергию увидеть могут исключительно драконы и всадники, использующие нейтральную магию, дабы видеть глазами их драконов.

Агрессивная(красный цвет)

Делится на несколько подтипов:
- Стихийная
- Материальная

Агрессивная магия является атакующей, используется для нанесения физического ущерба противнику с помощью подчинения стихийных явлений или управления материальными предметами. Образование фаерболов, землетрясения, контроль металлических предметов, оружия и других вещей – все это относится к агрессивной магии.

Пассивная(синий цвет)

Делится на следующие подтипы:
- Стихийная
- Ментальная

Пассивная магия является защитной магией и направлена на оборону от физических и магических атак. Стихийная защита – защита от физических повреждений при помощи стихий, ментальная же позволяет образовать вокруг себя энергетический щит, способный оградить как от физических, так и от ментальных атак. Есть зеркальные щиты – отражающие обратно нанесенный по ним удар, однако чем сильней атака –тем сильней слабеет после нее щит. Каждый щит имеет свой предел, если же этот предел достигает критической точки – щит разрушается.

Нейтральная(белый, черный или серый, зависит от подтипа)

Разделяется на такие подтипы:
- Светлая
- Темная
- Независимая

Светлая магия включает в себя такие пассивные способности как: эмпатия, телекинез, левитация, телепатия. Данный подтип позволяет своему владельцу связывать свои способности со светом, теплом и лечением. Как правило, больший процент населения с этим типом магии являются целителями или шаманами т.к. могут залечивать физические повреждения и лечить болезни.
Темная магия считается одной из самых опасных, а в Асилии – незаконна. Включает в себя заклинания, позволяющие контролировать чужое сознание, например магия Вуду(Магия Кукловода), также позволяет своему обладателю вторгаться в чужие мысли, наносить повреждения на расстоянии, наводить порчи. Связана с тьмой, и поэтому любой Темный маг, как правило, использует свою магию ночью или хотя бы в месте, где минимальное освещение, т.к. чем больше света – тем слабее используемые заклинания.
Независимая магия – самая неизученная и непонятная. Ее обладатели наделяются возможностью использовать заклинания на телепортацию, невидимость, прохождение сквозь предметы и так далее.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC