Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Драконы


Драконы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут вы сможете найти всю нужную информацию по нашим драконам. Опять же, в драконах нашей ролевой есть особые "отклонения" от всего того, что вы знаете, поэтому попрошу ознакомится.

0

2

Dragons, Драконы
http://i5.pixs.ru/storage/8/9/5/Bezimeni5g_8074215_3243895.gif

Драконы нашего мира делятся на два подвида: дикие и городские. Диких драконов практически не осталось, большую их часть истребили еще в прошлом веке, охотясь на их дорогостоящие шкуры, кости и другие части тел, из которых богатые вельможи заказывали себе драгоценные полотна и эксклюзивную мебель. Взрослых драконов убивали, а их кладки забирали с собой и после продавали городам за круглую сумму денег, но вскоре обе страны пришли к выводу, что подобные деяния должны быть прекращены, ибо являются настоящим варварством и неуважением к драконам, живущим и сражающимся бок-о-бок с людьми.
После подписания этого закона обеими странами, любой, кто продолжал наносить вред диким драконам, автоматически считался контрабандистом и преследовался Паладинами обеих стран для поимки нарушителя и последующего суда. Тем не менее, этот закон не искоренил всех контрабандистов, и поэтому особо крупная их группа скрывается где-то на территории Асилии, продолжая продавать добытые товары на черных рынках.
Обе страны предпочитают выращивать менее агрессивных и опасных драконов, которых называют городскими. Эти ящеры отличаются своей феноменальной сообразительностью и индивидуальностью, присущей, как правило, только разумным расам.
Городские драконы достигают восьми-девяти метров в холке, тем самым являясь на несколько метров ниже диких собратьев. Внешне они бывают абсолютно любыми: чешуйчатыми и шерстяными, с двумя лапами или с четырьмя, с крыльями и без. Единственное, что присуще абсолютно любому дракону, так это наличие одной головы.
Каждый дракон обладает одним из трех типов дыхания: огненным, ледяным или кислотным.
Огонь может быть трех цветов: красный, голубой и зеленый, однако на силу и жар пламени это не влияет. Ледяное дыхание всегда однотипное: извержение холодных паров, кислотное же наделяет своего владельца возможностью плеваться чистой серной кислотой и выдыхать ядовитый туман, способный умертвить любое существо размером с оленя.
Городские драконы вследствие своего не совсем природного появления, и учитывая тот факт, что люди приложили к этому руку, практически утратили возможность к репродукции(т.е. размножению). Большинство из них рождается не способными к продолжению рода. Больше всего от этого пострадали драконы женского пола, т.к. случаи бесплодности среди них проявляются намного чаще. Более того, городские драконы, все еще сохранившие возможность размножаться могут приносить потомство не чаще чем раз в три года и не более двух яиц.
Всего на весь город, как правило, только шесть-семь зрелых самок и самцов, способных к продолжению рода, таких драконов в боях используют по минимуму и стараются держать их за городскими стенами, подальше от возможных опасностей.
После того, как самка приносит потомство – ее кладку забирают маги, которые после будут заботиться о состоянии еще не рожденных драконов до самого Турнира, на котором эти яйца вручают победителям, объявляя их новыми всадниками.
Живут городские драконы столько же, сколько их всадники, с которыми они связаны нерушимой ментальной связью. Т.е. в среднем этот подвид живет до ста лет, изредка – дольше, в зависимости от того, были ли в роду его всадника более древние расы, или не является ли человек полукровкой(т.к. такие люди живут порядка 130-150 лет).
Теперь, вас, возможно, интересует, как же молодые драконы чувствуют своего всадника и вылупляются «вовремя», а не, скажем, еще до начала Турнира?
Причиной становится подсознательно заложенный в зародыше инстинкт, который тянет его к человеку. По желанию, любой дракон может находиться в своем яйце десятилетиями, не являя миру свой лик и, тем не менее, совершенно от этого не меняясь.
После того, как всадник получает драконье яйцо, то только он имеет право к нему прикасаться, таким образом, дракон ощущает рядом с собой одного и того же человека, он способен слышать и чувствовать через свою скорлупу. А когда молодой дракончик решает, что он уже полностью сформирован для явления на свет – то тогда он ломает свою природную преграду. После этого, первым делом стремится прикоснуться к тому человеку, которого чувствовал все это время, находясь в яйце, тем самым при первом контакте образовывая с всадником прочную связь, которая останется между ними на всю их оставшуюся жизнь.
Растут городские драконы очень быстро.
Драконы вырастают за полтора года. В свои шесть-восемь месяцев они уже способны носить на спине всадника, в одиннадцать-двенадцать месяцев учатся извергать пламя(либо другой тип дыхания), а в два года считаются зрелыми особями.     
Городские драконы разумны, обладают речью, способны учиться. Дикие же речью, как правило, не наделены, но способны общаться телепатически. Придерживаются животного образа жизни. Тем не менее, каждый дракон является магическим существом и обладает 100% иммунитетом против заклинаний, воздействующих на разум. Также они являются главным источником силы для своих всадников, которые питают свою магическую энергию благодаря драконам.

0


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Драконы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC