Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Иерархия


Иерархия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый город придерживается своей личной ирерархии. В основном, они схожи, но не всегда, одним словом - ознакамливаемся.

0

2

Иерархия(Дрэйгар)

Царь:

«Он – Царь и Бог». Так по крайне мере к нему относиться весь его народ, который видит в своем Царе посланника небес, сына самого Создателя, посланного чтобы вести их и исполнять волю Всевышнего. Другими словами, Царь – не пустой звук, а буквально предмет поклонения, который в свою очередь никак не пользуется фанатичной привязанностью своего народа, и правит справедливо и снисходительно к соратникам и безжалостно к врагам. Как ни странно, ни один правитель за всю династию ни разу не использовал свое положение для достижения личных целей, способных навредить Северному Народу. Правят Цари мудро и заботятся об интересах своего царства, не жертвуя воинами понапрасну и не ставя собственные интересы выше интересов своего народа.

Царица:

«Злая Мать». Супруга Царя, помогающая ему буквально во всем, в чем от нее может быть хоть какой-то толк. Как правило – остервенелая мать, относящаяся к своему народу, как к детям, поэтому не дай Создатель кто-то обидит жителей города – перегрызет глотку подобно дикой пантере. Без жалости, без сожаления, без раздумий. Верна своему мужу, и в случае каких-то и без того редких интриг или заговоров, быстро выводит их на чистую воду.

Наследники Престола:

«Наша надежда на лучшее будущее». Как и полагается – дети Царя и Царицы. Старший сын или дочь, которая за неимением сыновей становиться следующим Царем(Царицей). Если наследников несколько, то по традиции все они получают возможность выбрать себе дракона, только если старшему сыну(дочери) это обязательно, то для младших это дело непосредственно желания.

Ловец Снов:

«Не буди лихо пока оно тихо». Самый загадочный представитель высших каст. На сто процентов известно лишь то, что Ловец Снов никогда не бывает человеком. Он – Тень, наделенная редкой способностью взывать к потусторонним силам, с которыми у его расы имеются особые связи, и, с помощью своих чар вторгаться в чужие сны, управлять ими, и, если понадобиться – убить в них человека, что приведет к летальному исходу и в реальном мире. Личный магический защитник королевской семьи, главный колдун Севера, сильнейший маг своего народа, помогающий ему взывать к Богам в просьбе о хорошем урожае, помощи в битве и т.д. Свой статус подчеркивает тем, что носит на лице маску из оленьего черепа с ветвистыми рогами.

Шаманы:

«Наши жизни в их руках». Последователи Ловца Снов, волшебники, лекари, целители. Основная магическая сила города, как правило единственные хорошо начитанные, умные люди(и нелюди), умеющие читать и писать. Очень часто помогают Ловцу Снов проводить разные ритуалы, и после записывают все данные в особые книги, которые после храняться в двух экземплярах у Ловца Снов и Царя. Как правило, ходят в белых мантиях и разных масках, в то время как Ловец Снов выделяется своей маской-черепом и черным плащом.

Небесные Стражи:

«Говорящие с облаками». Специальная, самая могущественная каста воинов, связанная судьбами и жизнями с драконами, и состоящие с ними в нерушимом, кровном союзе.  Для того, чтобы стать всадником – проходят специальный экзамен в возрасте от 15 до 19 лет, в случае удачи – им вручают драконье яйцо, из которого примерно через пол года вылупляется дракон, с которым будет связана вся последующая жизнь молодых всадников. Занимают особое место в иерархии, очень уважаемы в народе и подчиняются исключительно Царю.

Аристократия:

«История, протекающая вместе с кровью». Примерно 80% всей аристократии Дрэйгара состоит из вампиров, которые еще издревле прижились к этому народу и их месту жительства. Достаточно уважаемые, но не особо многочисленные личности, семьи, занимающие особое место рядом с Царским родом и вносящие свой вклад в развитие родной страны.

Паладины: 

«Инквизиторы, хранители порядка в грешном мире». Немногочисленная, загадочная каста, подчиняющаяся исключительно Ловцу Снов и имеющая право игнорировать приказы Царя. Это организация, следящая за порядком в городе и за его пределами. Отслеживают контрабандистов, защищают оставшихся, диких драконов, следят за соблюдением законов установленных между двумя Народами.

Воители:

«Меч и щит нашего народа». Наиболее распространенная каста, превышающая даже количество мирных жителей города. Причиной такого стало дозволенность брать в руки оружие представителям обоих полов. Северные воины – грозные противники, большая часть которых является Берсерками, что также очень сильно влияет на их физические данные и эффективность на поле боя.

Простой народ:

«Те, ради кого мы живем дальше». Как правило – селяне, фермеры, кузнецы, хлеборобы, скотоводы, торговцы и так далее и тому подобное. Не менее важная каста, обеспечивающая все остальные своей продукцией.

Иерархия(Асилия)

Император:

«Жажда власти». В отличие от северян – южане относятся к своему правителю слегка предвзято, а он в свою очередь куда больше думает о распространении своей власти и о том, как бы удержаться на престоле, ибо в королевской палате уже обычным делом стали вечные интриги и заговоры. Одним словом, на 50% заботиться о себе, и на 50% о своей стране.

Императрица:

«Безмолвный ангел». Не имеет абсолютно никаких прав, и служит только для поддержки народа, является знаком материнства, очень трепетно относится к своим детям. Добрая, чувственная и открытая женщина. Не имеет никакого пути к власти, и поэтому ее уделом остается семья и дети. Как правило, замуж за Императора выходит не по любви.

Наследники Престола:

«Помеха на пути к власти». Дети Императора и Императрицы, как правило, являются основной помехой для всех заговорщиков. Если рождается девушка – то ее судьба в будущем будет похожа на судьбу ее матери, т.к. права не престол может иметь только сын, именно поэтому к мальчикам в семье относятся куда более заботливо и трепетно, чем к девочкам. Помимо всего, всадником может стать только сын(или сыновья, если их двое или трое), девушкам это не позволяется.

Высший Совет:

«Кого больше – тот и прав». Совет, состоящий из семи глав самых знаменитых родов аристократии. Очень уважаемые персоны, которые делят власть с Императором, дают ему советы, следят за городом и управляют определенными сферами деятельности. Как правило, всеми силами пытаются захватить полную власть над Асилией.

Аристократия:

«Боги воплоти». Очень и очень уважаемая каста, которой, как правило, побаивается обычный народ. В их власти убить обычного человека и остаться безнаказанным, они имеют право покупать людей, если пожелают. Являются зваными гостями при дворе Императора и будущими мужьями и женами его дочерей и сыновей.

Посланники Небес:

«Кто управляет ими – управляет миром». Самая независимая каста, каста Драконьих Всадников, подчиняющихся непосредственно Императору, и власть над которыми так жаждет заполучить Совет, дабы утвердить себя как главу государства вместо Императора. Как и северяне – проходят экзамен в возрасте от 15 до 19 лет, и после получают драконье яйцо, из которого через полгода вылупляется дракон.

Целитель:

«Наши жизни в его руках». Врачеватель, Магистр Юга, чья магия в основном специализируется исключительно на лечении больных и пострадавших. Наследственный пост, переходящий от отца к старшему сыну\дочери. Целитель - достаточно нейтральная каста, занимающаяся исключительно помощью пострадавшим и принимающий участь в разных праздниках и происшествиях.

Инквизиторы:

«Хранители порядка». Они же Паладины. В отличие от северян – более жестокие и грубые, преследующие не только контрабандистов и следящие за соблюдением законов, но и отслеживающие нелегальных магов, запрещающие эксперименты, на которые не было согласия Совета, отлавливающие Темных Магов(Ведьмаков и Ведьм) и сжигающие их заживо. Подчиняются Высшему Совету.

Воители:

«Опора народа». Многочисленная каста, состоящая из мужчин, т.к. женщинам брать в руки оружие запрещено, но, тем не менее, в каждом отряде, если делать тщательнейшую проверку, вы сможете найти две-три девушки, которые переодеваются и ведут себя как юноши, дабы иметь возможность воевать за свою страну.

Простолюдины:

«Грязь у ног». Как правило – селяне, фермеры, кузнецы, хлеборобы, скотоводы, торговцы и так далее и тому подобное. Не менее важная каста, обеспечивающая все остальные своей продукцией, однако не уважаемая, и самая уязвимая перед аристократией.

0


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Иерархия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC