Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Заглавная Страница(F.A.Q)


Заглавная Страница(F.A.Q)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать!

http://i5.pixs.ru/storage/1/1/7/Bezimeni4g_1002222_3243117.gif
*вас приветствует раздел-навигатор, ну или заглавная страница книги Летописей Деллариона.
*в данном разделе вы сможете поверхностно ознакомиться с нашим миром и найти "содержание" нашей книги.
*автор данных летописей(т.е. Я) старался сделать ее более-менее скорочено, задевая только самые важные вещи о которых каждый обязан знать, т.к. согласитесь - читать целые поэмы не всегда интересно, да и времени может не хватать.
*спасибо за внимание, добро пожаловать в Делларион.

http://i5.pixs.ru/storage/1/4/1/nado1png_9322768_3243141.png

*1 http://i5.pixs.ru/storage/1/5/3/nado2png_7517477_3243153.png
*2 http://i5.pixs.ru/storage/3/2/9/nado3png_2264951_3348329.png
*3 http://i5.pixs.ru/storage/6/4/5/nado7copyp_4560620_3249645.png
*4 http://i5.pixs.ru/storage/1/6/7/nado4png_4854513_3243167.png
*5 http://i5.pixs.ru/storage/1/8/7/nado5png_4903076_3243187.png
*6 http://i5.pixs.ru/storage/1/9/2/nado6png_4144239_3243192.png
*7 http://i5.pixs.ru/storage/2/0/0/nado7png_1480279_3243200.png

FAQ, Часто Задаваемые Вопросы

1. Какое сейчас время?
- Средневековье, примерно 1000 год.

2. Присутствует ли в мире техника?
- Современная – нет. Электричество не используется, однако в Асилии активно изучают паровые двигатели, присутствуют штурмовые машины, есть часы и остальная простая техника подобного типа.

3. Какие есть народы, нации, города?
- Есть северный и южный народ. Северный город носит название Дрэйгар, южный – Асилия.
- Северяне – более агрессивная нация, они чем-то напоминают: воинственные, сильные. Почти каждый мужчина-северянин на поле боя может войти в состояние берсерка, многие из них по два метра ростом, очень устойчивы к холоду и вообще к природным катаклизмам, живут практически на нижнем полюсе, в очень суровых условиях. Народ сплочен вокруг Царя, Царь, в свою очередь, думает о народе. Такие вещи как заговоры и другие политические хитрости – очень редки. Однако физически сильные северяне значительно уступают в умственном развитии. Около 70-ти процентов северян не умею ни читать, ни писать, из-за чего южане зовут их варварами.
- Южане –  культурны до тошнотворности, умеют читать, писать, изучают высшие науки, такие как математика, физика, химия и уже с ними. Живут на южном материке, находящемся в тропическом поясе, поэтому условия для жизни у них более чем благоприятные в отличие от северян. Асилия, южный город, является центром всего прогресса, а так же центром аристократии. Однако, народ сам по себе очень смешанный, с разной «кровью», и поэтому аристократов из благородных, чистокровных родов очень почитают. В Имперской палате обычным делом являются постоянные заговоры и интриги, многие стараются свергнуть нынешнего правителя и занять его место. Каждый жаждет власти, идет политическая борьба за власть над драконьими всадниками.

4. Кто такие драконьи всадники?
- Специальная, отдельная каста, подчиняющаяся исключительно Царю или Императору. При наличии проявленных, магических способностей в возрасте от 15 до 19 лет любой человек может попытать счастье и принять участие в Турните Льда и Пламени. В случае победы – победителю (а всего их 10) вручается драконье яйцо, из которого через полгода вылупляется дракон, с которым у всадника устанавливается особая связь. Когда дракон становится способным носить всадника – начинаются усиленные тренировки. Благодаря этому союзу, всадники методом тренировок могут достигнуть высшего (пятого) магического уровня, а после 3-4 лет в союзе со своим драконом, у всадников проявляются некоторые внешние сходства с их пассиями, такие как рога, когти или даже крылья (при желании всадник может их прятать с помощью магии). Физически они развиты лучше, чем обычные люди, в скорости, ловкости и силе равны вампирам.
В основном, драконьи всадники это независимые люди, над которыми никто не имеет никакой власти кроме их правителя. Всадниками могут стать только люди.

5. Каковы драконы этого мира?
- Драконы Деллариона делятся на городских и диких. Городские – драконы всадников, диких практически не осталось, сейчас их всего трое (всех их можно найти в акции). Драконы сами по себе не гигантские, городские до 9 метров в холке, дикие до 15 метров в холке, городские драконы живут столько же, сколько и их всадники (смотреть в инфе), дикие – до нескольких тысяч лет. Драконы делятся на огненных, ледяных и кислотных, могут быть абсолютно любыми кроме восточных (хотя я могу пересмотреть этот вариант, если буду желающие). Городские драконы умеют разговаривать и способны общаться телепатически, как правило, к такому общению прибегают только со своим всадником или когда хотят сказать кому-то что-то, что никто другой слышать не должен.

6. Могут ли драконы использовать магию или превращаться в людей?
- Нет и еще раз нет. Исключение – три диких дракона, у каждого из них есть одна своя личная способность. Остальные драконы сами по себе создания магические, и имеют к магии очень сильный иммунитет, но использовать ее они не могут, а превращаться в людей и подавно. Однако драконы могут передавать свои магические силы своему всаднику, тем самым увеличивая его магический потенциал, силу заклинаний, физические данные или помогая тем самым заживлять физические повреждения, однако чем больше своих магических сил отдает дракон, тем слабей он сам становится.

7. Существуют ли полукровки?
- Существуют конечно, но в той же Асилии к ним относятся предвзято. Как правило, они наследуют больше от одного родителя, а вот слабости от обоих, пусть и в меньшей степени.

8. Что если у всадника погиб дракон(и наоборот)?
- Всадник имеет право отказаться от своего звания и начать мирную жизнь, ну или хотя бы найти себя в другом русле. После смерти дракона теряет больший процент своей магии, его уровень падает до второго.
Однако учитываем, что при потере дракона, у всадника словно бы отрывают часть его души, оставляя пустоту и простое, физическое существования, ибо между боевой парой с самого появления дракона устанавливается сильнейшая, ментальная связь, позволяющая им не только общаться мысленно, но и делиться ощущениями, эмоциями, чувствовать как радость, так и боль друг друга.
Если же умирает всадник - вместе с ним умирает и его дракон.

9. Кто такой королевский дракон? Его силы\обязанности\положение?
- Королевский дракон – дракон короля, или, если у короля погиб его дракон – то этот титул переходит к дракону наследника престола. Сам по себе королевский дракон не более чем звание, ибо он может быть практически любым. Однако, как правило, королевский дракон признак власти короля и силы страны. Обязанности, как и у любого другого дракона – служить всаднику.

- Если у вас есть другие вопросы – задавайте их в соответствующей теме. С ув. Администрация форума.

0

2

15 ноября 2011 г.

- добавлена раса Эльфов в раздел "Расы". Ознакамливаемся.

0

3

21 ноябра 2011 г.

- обновлена раса драконов, добавлена информация, согласованная с информацией о всадниках.

0


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Летописи Деллариона » Заглавная Страница(F.A.Q)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC