Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Действующие Акции » Action vol 1 "Kings&Queens"


Action vol 1 "Kings&Queens"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данном разделе вам предоставлена возможность ознакомится с представителями королевских семей, как Южного материка, так и Северного. На эти роли нам требуются опытные, хорошие игроки. Каждый персонаж из этой акции проходит по упрощенному шаблону, итак, знакомимся с нашими правителями.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/6/1/0/fatalteaza_4789625_3242610.jpg

*Акелло фон Родхарт | Akello fon Rodhart
*38 лет(выглядит на 30) 
*Царь Дрэйгара
*Мужской, гетеро
*Бывший всадник, второй магический уровень

- Акелло – в меру строгий, но добродушный Царь и отец, заботящийся одинаково как о своей семье, так и о народе. Он званый гость в любом месте, и не брезгует периодически заходить в таверны или другие заведения, садясь за один стол с обычными людьми и поднимая кружку с элем или ромом за здоровье каждого северянина. Очень уважаемая и почитаемая личность, везде свой, и ко всем относится как к своим. Любой простолюдин может спокойно обратиться к нему за помощью, ибо Акелло всех встречает с фразой: «проходи родной, чего стоишь как чужой?». Сам по себе он рассудителен и мудр, но никогда не загружает себя больше, чем того требует ситуация. Ценит хорошую шутку, не прочь повеселиться с компанией друзей и знакомых, добродушен и мягок по отношению к своему народу, но жесток и черств к южанам, с которыми его страна находится в войне. Ранее был всадником, но в одном из сражений против Асилии его дракон погиб, после этого случая Акелло навеки забыл про небо, передав все знания и опыт своему сыну.

http://i2.pixs.ru/storage/6/1/3/fatalteaza_4200534_3242613.jpg

*Китанаве фон Родхарт(Китана) | Kitanave fon Rodhart(Kitana)
*35 лет(выглядит на 23-25)
*Царица Дрэйгара
*Женский, би

- Китанаве родом из знатной семьи де Фербэ, ее отец считался лучшим другом бывшего Царя, и поэтому с самого рождения у семьи были свои виды на девочку. Тем не менее, идти против ее воли никто не собирался, и поэтому перед тем, как сватать Китану и юного принца Акелло – молодым людям устраивали частые встречи, и, на радость обоим семьям – между этими двумя проскользнули теплые чувства, в будущем переросшие в настоящую и чистую любовь. Замуж девушку выдали рано, в 16 лет. В 17 она уже родила своему мужу сына, а в 18 – дочь.
- Китана считается самой прекрасной девушкой Дрэйгара, т.к. она «не стареет». Данная особа знает секрет особых трав, позволяющих сохранять молодой внешний вид, и поэтому в свои 35 она выглядит как юная, 23 летняя девица. Сама по себе эта женщина очень нежная и добрая, однако, где-то внутри нее кроется настоящий демон, способный легко убить любого, кто хоть как-то будет угрожать ее семье. Умная, хитрая и даже коварная, прекрасно знает, как добиваться того, что ей нужно любыми подручными способами.

http://i5.pixs.ru/storage/6/2/5/fatalteaza_7888713_3242625.jpg

(Zack Fair*)

*Заккери фон Родхарт(Зак) | Zackery fon Rodhart 
*18 лет, выглядит на свои года
*Принц Дрэйгара, наследник престола
*Мужской, би с уклоном в гомо
*Всадник, третий магический уровень, берсерк

- Заккери полон юношеского максимализма и преисполнен желанием стать настоящим героем, закаленным в боях и обожаемым своим народом. Мечтает стать великим Царем и править мудро и справедливо, как и его отец. Сам по себе чем-то напоминает щенка: преданный, добрый, ласковый и игривый, но готовый вцепиться недавно прорезавшимися клыками в горло любого, кто посягнет на то, что ему дорого. Зак – верный друг и надежная опора в трудные времена. Никогда не унывает и старается всегда держаться на позитиве(натуральный, позитивный придурок), однако это как правило мешает ему сосредоточиться на чем-то одном, делая его рассеянным и неосмотрительным. Склонен к частым походам «налево», что несомненно бесит его пассию(а пассия, кстати – юноша) и за что Зак очень неплохо огребает и после строит щенячьи глаза и извиняется с букетом цветов в руках. Сам по себе – истинный северянин: двухметрового роста, массивный, с прекрасной мускулатурой, берсерк.

http://i2.pixs.ru/storage/6/3/7/fatalteaza_2297035_3242637.jpg

*Akatosh | Акатош
*3 года
*Королевский дракон
*Мужской
*Огненный

- Акатош – крупный, восьмиметровый дракон, отличающийся своей физической силой и хорошей смекалкой. Достаточно загадочен, и недоверчив по отношению к окружающим, предпочитает жить в своем собственном, «придуманном» мирке и делиться им исключительно с Заком. Тем не менее, его нельзя назвать наивным, скорей даже наоборот – он недоверчив и подозрителен, обмануть его практически невозможно, как собственно говоря, и соблазнить или напугать. Слегка замкнут, и поэтому неуютно чувствует себя в шумных и веселых компаниях, однако если расшевелить этого дракона(или споить, что на севере уже практиковалось), то он станет центром всей заворушки и любимцем публики. Благороден и склонен к самопожертвованию, прекрасный боевой товарищ и верный друг готовый прийти на помощь в любой момент.|Zack`s Dragon

http://i5.pixs.ru/storage/6/4/5/fatalteaza_5493974_3242645.jpg

*Дженева фон Родхарт(Джен) | Jeneva fon Rodhart(Jen)
*17 лет, выглядит на 15-16
*Принцесса Дрэйгара
*Женский, гетеро
*Маг, лечебная магия(2 уровень)

- То, что называется Идеальная дочь – добрая, открытая, заботливая, нежная, скромная, женственная, аккуратная, хозяйственная. Эта девушка настоящий Ангел воплоти, способный спасать тех, кто уже одной ногой в могиле одной своей лучезарной улыбкой. Она послушная и слегка бесхарактерная, хотя отчетливо знает границу между злом и добром в ее стране, и на какое-либо преступление или предательство никогда не решится. Является достаточно сильным магом и часто помогает местным Шаманам и Ловцу Снов лечить больных и раненных, т.к. нашла в помощи другим свое призвание. Очень влюбчивая и ранимая, однако от «внешнего, пагубного влияния» ее защищает ее брат – Зак, чьего одного злобного взгляда хватит, чтобы от Дженевы держались подальше любые завистники или недоброжелатели, которых, к счастью, практически нет.


0

3

http://i2.pixs.ru/storage/6/9/9/fatalteaza_9568703_3242699.jpg

*Сатиэль де Ваинрайн | Satiel de Vainrain
*35 лет(выглядит на 29-30)
*Император Асилии
*Мужской, гетеро(гомофоб)
*Всадник, пятый магический уровень

- Черствый, строгий, надменный и самовлюбленный правитель южной страны. До тошнотворности интеллигентный, обладатель прекрасных манер и скрывающий настоящего демона за маской нежного и заботливого мужчины. Чем-то напоминает диктатора и тирана, держащего страну в ежовых рукавицах. Не поддается на провокации, прекрасный политик, поэтому легко раскрывает любой заговор, пресекая его на корню, а мятежников в лучшем случае садит за решетку до конца их дней, предварительно отдав на растерзание палачам в пыточных камерах. Он из тех людей, которые добиваются того, чего им нужно любыми, подручными способами. До своей цели способен идти по трупам, жестокий и хладнокровный, можно сказать, даже бесчувственный человек. Является всадником, однако очень редко прибегает к «помощи» своего дракона, предпочитая держать его за своим троном как символ своей власти и силы.

http://i5.pixs.ru/storage/7/0/6/fatalteaza_2351408_3242706.jpg

*Sheat | Шеат
*18 лет
*Королевский дракон
*Мужской
*Огненный

- Шеат – уже взрослый, матерый дракон, проживший со своим всадником не много не мало – восемнадцать лет. Вместе с Сатиэлем он пережил достаточно много событий и побывал в нескольких крупных сражениях, в одном из которых получил знаменательный шрам на всю левую часть морды, оставленный драконом Царя Дрэйгара. К сожалению, как считает сам Шеат – времена героизма и великих сражений давно прошли, и сейчас былую славу драконов и всадников запятнали вечные политические «игры», подставы. Никто уже не хочет выходить на честный бой, предпочитая травить своих соперников на расстоянии. К такому выводу черный дракон пришел из собственного опыта, т.к. сейчас он проводит почти всю свою жизнь, лежа за королевским троном, обвешанный золотом и серебром и служащий лишь для внушительного вида.|Satiel`s Dragon 

http://i5.pixs.ru/storage/7/2/0/fatalteaza_2578170_3242720.jpg

*Фабия де Ваинрайн | Fabia de Vainrain
*35 лет(выглядит на 27-29)
*Императрица Асилии
*Женский, гетеро

- Судьба Фабии была решена еще с раннего детства, когда ее семья заключила договор о ее помолвке с принцем Сатиэлем. Друг друга они увидели только перед самой свадьбой, и первое впечатление оказалось не самым лучшим. Фабия видела в своем муже жесткого, черствого тирана, Сатиэль в свою очередь видел в ней еще одну ступеньку на пути к власти. Так или иначе, между ними нет никаких особых отношений, разве что формальности в виде танца на балу или драгоценного подарка на день рождение. Замуж вышла, когда ей было 16, в 17 родила мужу сына, в 19 – дочь. Своих детей любит просто безумно, и готова буквально разорвать мужа, если он начинает их отчитывать за «непристойное поведение» или что-то другое. Но, тем не менее, все свои порывы держит глубоко в себе, играя роль прекрасной, верной жены.
- Фабия – женщина с характером, который ей приходится прятать глубоко в себе. На самом деле она очень воинственна и даже агрессивна, и если бы судьба забросила ее при рождении на север, то непременно стала бы прекрасной воительницей. Способна постоять за себя, умеет обращаться с оружием т.к. втайне от мужа брала уроки фехтования.

 

http://i5.pixs.ru/storage/7/3/7/fatalteaza_6911470_3242737.jpg

*Амир де Ваинрайн | Amir de Vainrain
*17 лет, выглядит на свой возраст
*Принц Асилии, наследник престола
*Мужской, скрытый бисексуал
*Всадник, четвертый магический уровень

- Амир – интеллигентный, добродушный и нежный молодой человек. Заботливый романтик, однолюб, ранимый, но никогда не покажет свою слабость, предпочитает скрывать все в себе, склонен к самобичеванию, постоянно думает: «а что если бы…», живет прошлым, но изо всех сил старается идти в будущее. Все силы бросает на то, чтобы угодить отцу, добиться от него какого-то внимания, похвалы, хоть каких-то отцовских чувств или эмоций, ведь по сути, он рос без всего этого, считай что и без отца, что несомненно оставило на его душе свой отпечаток. Очень боится того, кто отец узнает о его интересе к мужской половине населения и поэтому старается всячески скрывать свои предпочтения и вкусы. Склонен к самопожертвованию, всегда старается не для себя, а для кого-то другого, и поэтому личной жизни у него как таковой нет. Всегда был окружен женским вниманием, но «ту единственную» так и не нашел, очень опасается того, что его сердце будет принадлежать не девушке, а юноше, ведь тогда для него это будет означать сокрушительный, моральный удар, невозможную любовь и кучу нежелательных последствий.

http://i5.pixs.ru/storage/7/4/6/fatalteaza_9267245_3242746.jpg

*Nivada | Нивада
*2.5 года
*Дракон принца Амира
*Женский
*Огненный

- Нивада – молодая и неопытная, но стремящаяся к саморазвитию – драконица. Она умна, хитра и порой даже коварна, всегда сначала думает, а потом делает. Прекрасно знает свое предназначение и стремится всячески соответствовать своему теперешнему и будущему статусу. Дама с ярко выраженным характером, воинственная и независимая. Никогда не позволит взять над собой вверх кому либо, и подчиняется исключительно своему всаднику, хотя и это «подчинение» идет на правах взаимопонимания и дружбы. Гордая, знает себе цену. Порой любит лишний раз продемонстрировать свою силу, любит, когда ею восхищаются или когда ее бояться, стремится добиться всеобщего уважения и почитания.|Amir`s Dragon

http://i5.pixs.ru/storage/7/5/8/fatalteaza_3239187_3242758.jpg

*Анико де Ваинрайн | Aniko de Vainrain
*15 лет, выглядит на свой возраст
*Принцесса Асилии
*Женский, гетеро

- Это маленькая и хрупкая девочка, которая пока что не познала истинной жестокости окружающего мира, т.к. родители всячески стараются огородить ее от любого негативного влияния. Отец хочет использовать ее как политический товар в нужный момент, заключая через брак прочный союз с одной из самых влиятельных семей аристократов Асилии, что также поможет ему в его политической деятельности и уменьшит процент заговоров при дворе. Мать же хочет для своей дочери более радужного будущего, и поэтому всячески «оттягивает» ее уже намеченную свадьбу. Сама Анико пока что не знает ничего кроме этикета, манер поведения и своих прав как девушки и будущей жены в знатной семье. Сама по себе девочка с характером, как и мать, но прячет его за маской идеально послушной куклы. Добрая, но порою может выпустить наружу своих бесенят, за что не раз получала выговоры от отца.

http://i2.pixs.ru/storage/7/6/7/fatalteaz3_5876069_3242767.jpg

*Катарсис де Ваинрайн | Katarsis de Vainrain
*27 лет, выглядит на 22-23
*Младший брат Сатиэля, член Высшего Совета
*Мужской, гетеро с уклоном в би
*Всадник, пятый магический уровень

- Подлец и сволочь. Катарсис – настоящий ураган негативных эмоций, а также центр любого заговора, но благодаря его некой крысиной сноровке – его никогда не уличали в подобном виде деятельности против Императора. Настоящая мразь с большой буквы: жестокий, коварный, самовлюбленный, эгоистичный  и беспощадный. Преследует цель свергнуть или убить родного брата и взойти на престол, однако данным целям очень сильно мешает законный наследник – Амир. Всю свою жизнь провел в тени старшего брата, что также стало толчком к подобному роду деятельности против Императора.
- Является всадником, со своей драконицей находится в достаточно теплых отношениях, т.к. оба схожи характерами и во всем поддерживают друг друга, однако, как и брат – верховые вылазки не устраивает, предпочитая держать свою пассию в расшитых шелком палатах и обвешанную золотом и драгоценными камнями, тем самым демонстрируя свое положение и власть.

http://i5.pixs.ru/storage/7/7/4/dsdsacopyj_7264380_3242774.jpg

*Tiamat | Тиамат
*10 лет
*Дракон Катарсиса
*Женский
*Огненный

- Перед вами воплощение коварства, жестокости и язвительности. Это грубиянка, хамка и просто конченная сволочь, которая без каких либо раздумий убьет и ребенка, если ей прикажет всадник или если она захочет того сама. Беспощадная и безжалостная стерва, готовая в любой момент вцепиться клыками в глотку своему главному врагу – Шеату. Подлая и ехидная, может легко прикинуться заботливой и милой, если этого потребует ситуация, однако к ней никогда нельзя поворачиваться спиной. Тщеславная и заносчивая, обожает всеобщее поклонение или благоговейный страх по отношению к своей персоне, поэтому с удовольствием разлеживается в расшитых шелком палатах обвешанная с ног до головы золотом, серебром и другими драгоценностями. |Katarsis Dragon

0


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Действующие Акции » Action vol 1 "Kings&Queens"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC