Dellarion: dragon sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Действующие Акции » Action vol 2 "New Gen, Dragons&Riders"


Action vol 2 "New Gen, Dragons&Riders"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены несколько молодых всадников и их драконы. Это победители прошлого турнира, молодые и перспективные воины. Каждый персонаж этой акции проходит по упрощенному шаблону.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/9/8/5/6jpg_1062835_3242985.jpg

Richard de Vere| Ричард де Вэрэ
*18 лет
*Мужской, гетеро
*Третий магический уровень 
*Северянин(Дрэйгар)

- Ричард – придурковатый, веселый и неуправляемый юноша, который так и пышет своим позитивом. Отличается своим бараньим упорством и целеустремленностью, всегда рад провести вечер в таверне с друзьями, а на утро, правда, может оказаться вообще непонятно где. 
Сын простого кузнеца, живущего на окраине города. Свое детство провел, как и все простые мальчишки – сражался на деревянных мечах, лазил в чужой огород за ягодами, подшучивал над соседями и всякое такое. Однако все изменилось, когда парнишка впервые открыл в себе магические способности. Отец, пораженный открывшимся талантом сына – решил попробовать «протолкнуть» его в люди, записав юношу на Турнир, который должен был проходить через три года. Таким образом, у мальчика было достаточно времени на подготовку, однако как он ни старался, но магически развиваться у него не получалось, именно поэтому Ричард направил все силы на совершенствование своих физических данных. Он был одним из немногих, кто впечатлил судей и поэтому по праву был назван третьим победителем Турнира Льда и Пламени и будущим всадником. В награду ему было доверено драконье яйцо, из которого вскоре вылупился достаточно крупный, зеленый дракон, которого Ричард назвал Сейбером.
*после становления всадником к его имени была додана частица «де» - признак высшего

http://i5.pixs.ru/storage/9/8/7/3jpg_4232983_3242987.jpg

Saiber | Сейбер
*3 года
*Мужской
*Огненный
*8 метров в холке

- Энергичный, заводной и непоседливый Сейбер является прекрасной пассией для не менее придурковатого и полного юношеского максимализма – Ричарда. Сам по себе, юный дракон достаточно умен и смекалист, обладает хорошей памятью и легко запоминает любую информацию до мельчайших деталей. Но, к сожалению, своими умственными способностями пользуется достаточно редко, предпочитая все решать с помощью физической силы, коей его природа явно не обделила. Как и его всадник – стремится к физическому совершенству, и поэтому на любой тренировке выкладывается на все сто процентов, показывая хорошие результаты и подавая большие надежды на будущее. |Richard`s Dragon

http://i5.pixs.ru/storage/9/9/2/7jpg_9360087_3242992.jpg

Selin de Valien | Селин де Вальен 
*19 лет
*Женский, гетеро
*Пятый магический уровень
*Южанка(Асилия)

- Селин – заносчивая и самовлюбленная особа, считающая что весь мир обязан пасть к ее ногам и убежденная в том, что всадниками имеют право становится только члены знатных семей. Такой характер и такие убеждения у нее выработались с детства, т.к. сама она родом из знатной семьи аристократов де Вальен. Ее прабабушка была всадницей, и поэтому вся семья ожидала, что у юной девицы тоже проявятся магические способности, и когда они проявились – девушку стали неустанно тренировать и готовить к Турниру. У Селин была достаточно хорошая, магическая основа из трех заклинаний, которые и помогли юной особе выделиться среди толпы и пройти все три испытания. Она была второй победительницей Турнира и получила звание всадницы вместе с драконьим яйцом, из которого через несколько месяцев появилась юная драконица, названная в честь драгоценного камня из-за своей фиолотево-розовой чешуи.

http://i5.pixs.ru/storage/0/1/1/5jpg_8665085_3243011.jpg

Ametista | Аметиста 
*3 года
*Женский
*Огненный
*6  метров в холке

- Коварная, эгоистичная и самовлюбленная особа, считающая за равную только свою всадницу, с которой находится в прекрасных, дружеских отношениях и питает к ней безмерную любовь, что, разумеется, взаимно. По своей сути – волк в овечьей шкуре, ибо внешне старается держать маску миролюбивой, дружелюбной, наивной и туповатой драконицы, но в нужный момент может легко показать то, какая она на самом деле Мегера, нанося попавшимся в ее сети личностям сокрушительный удар в спину.
- Названа в честь драгоценного камня - аметиста, имеющего розоватый оттенок. |Selin`s Dragon

Свернутый текст

http://i5.pixs.ru/storage/0/1/3/8jpg_5838283_3243013.jpg

Kevin Nerada | Кевин Нерада
*19 лет
*Мужской, би
*Второй магический уровень
*Северянин(Дрэйгар)

- Перед вами натуральный маньяк, сочетающий в себе все самые ужасные черты человечества: жестокость, надменность, вспыльчивость, кровожадность, беспощадность, безжалостность. Плюс ко всему он еще и берсерк. Одна радость – ему попался достаточно спокойный и рассудительный дракон, который время от времени сдерживает пыл своего нерадивого всадника.
- Его мать и отец относились к касте воинов, и сын, ставший всадником – был чуть ли не идолом для всех членов семьи. Мальчишка сам по себе воинственный, и на турнире не смотря на свои мизерные, магические способности – занял четвертое место, шокировав судей своей жестокостью и кровожадностью, он же чуть не убил своего соперника на последнем этапе Турнира, впав в состояние берсерка. Тем не менее, в спокойном состоянии он достаточно интересный человек, хотя о его происхождении часто хотят сплетни и слухи, т.к. юноша обладатель ярко-зеленых волос, которые, как правило, присущи исключительно Элементалям.

|занят

http://i5.pixs.ru/storage/0/2/7/1jpg_6828065_3243027.jpg

Rokutai | Рокутай 
*3 года
*Мужской
*Ледяной
*7 метров в холке

- Уравновешенный, спокойный, рассудительный и не по годам мудрый дракон. По натуре достаточно дружелюбен и добродушен, не признает насилие и прибегает к нему только в самых крайних случаях. Находится в немного напряженных отношениях со своим всадником т.к. Кевин, в отличие от Рокутая, человек кровожадный и жестокий, мечтающий о том, чтобы поскорей переломать кому-то все конечности. Но, тем не менее, данная пара все равно находит общий язык, главное не зарекаться о всем, что связано с болью и сражениями. |Kevin`s Dragon

придержанаhttp://i5.pixs.ru/storage/0/3/9/10jpg_1470741_3243039.jpg

Katarina van de Gre | Катарина ван де Грэ
*19 лет
*Женский, гетеро
*Третий магический уровень
*Южанка(Асилия)

- Загадочная и задумчивая Катарина является представительницей древнего, аристократичного рода ван де Грэ, считающимся одним из наиболее влиятельных в Асилии. Судьбу Катарины хотели решить за нее, уже начиная сватать девушку с сыновьями других семей, однако молодая особа явно не собиралась тратить свою жизнь на сидение в каком-то особняке у окна и размышляя о том, что могло бы быть, поступи она по-другому. Втайне от родителей она записалась на Турнир, и более того – смогла одержать на нем победу, хотя и заняла самое последнее призовое место – десятое. Родители были в ярости, ведь они планировали выставить на Турнир брата девушки, который на тот момент не подходил по возрастной категории. Тем не менее, сделать ей они уже ничего не могли, ведь теперь она была официальной всадницей, а значит – независимой от любого влияния и подчиняющаяся исключительно Императору.

http://i5.pixs.ru/storage/0/4/8/4jpg_3606518_3243048.jpg

Silvanin | Сильванин
*3 года
*Женский
*Ледяной
*7 метров в холке

- Наивная мечтательница, живущая в своих грезах о мире во всем мире. Свято верует в то, что ей никогда не придется убивать, потому что считает, что до крупных баталий противостояние двух стран не дойдет, что, разумеется, ничто иное, как наивное мышление еще совсем юной и даже глупой драконицы. Добродушная, открытая и слишком доверчивая, что, несомненно, в будущем сыграет с ней злую шутку. Верит, что в каждом есть что-то доброе и открытое, и что самый ужасный тиран в душе мечтает пойти на цветочное поле и насобирать цветочков для гербария. |Katarina`s Dragon

Свернутый текст

http://i5.pixs.ru/storage/0/5/9/9jpg_6864999_3243059.jpg

Alice lе Nkai | Элис ле Нкай
*18 лет
*Женский, би
*Пятый магический уровень
*Северянка(Дрэйгар)

- «Бой-баба». Эта девушка знает цену всему, что есть в этом мире, и самой себе – тоже. Правда, как правило, она эту цену очень сильно завышает. Самостоятельная, независимая и свободолюбивая особа не привыкшая подчиняться всеобщим правилам и законам. Ее нельзя назвать аристократкой, но и семья у нее никак не бедная, но, тем не менее, отец девушки преследовал цель сделать свою дочь женой какого-то аристократа, чему несомненно могла помочь прекрасная внешность Элис. Однако девушка не собиралась прожигать свою жизнь понапрасну, и поэтому, как только она случайно обнаружила в себе нехилые, магические способности – то сразу же подалась на Турнир, откуда, правда, чуть не вылетела, ибо молодая, хрупкая дамочка никак не вязалась с массивными драконами и смелыми воинами. Но, тем не менее, Элис взяла свое девятое место благодаря своим магическим способностям, которые уже на тот момент были очень хорошо проявлены и наделяли Нкай недюжинной силой. После того, как девушка получила свою независимость как всадница – она уделяла всё свое внимание своему дракону Рашатту, который в своем 3-ех летнем возрасте поражал окружающих своими размерами и физической силой.

|Занята

http://i5.pixs.ru/storage/0/6/8/2jpg_1116331_3243068.jpg

Rashatt | Рашатт
*3 года
*Мужской
*Огненный
*9 метров в холке

- Раш словно бы вышел со страниц из сказок о злобных драконах, похищающих красивых принцесс и одним взглядом испепеляющих благородных рыцарей. Это крупный, матерый и жестокий дракон, считающийся только со своей всадницей и более ни с кем. Всех окружающих держит за пыль под лапами и поэтому общается с другими достаточно предвзято и надменно. Агрессивный, вспыльчивый и неуправляемый в порыве ярости, великолепный воин, но с очень тяжелым характером, не позволяющим ему прижиться среди своих сородичей.  |Alice Dragon

0


Вы здесь » Dellarion: dragon sacrifice » Действующие Акции » Action vol 2 "New Gen, Dragons&Riders"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC